- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
PESCADO A LO MACHO
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado
- 2 docenas de caracol
- 2 cdas de ajo
- 1 tomate
- Sal,pimienta y comino
- aceite
- 2 tzs de chilcano
- 4 cdas de leche
- 1/4 de k de pulpo
- 1 cebolla
- 5 cdas de ají panca
- 1 vaso de cerveza
- rocoto licuado
- cdas de chuño.
Preparación:
1. Sazonar los filetes, y freírlos en
aceite Hacer el aderezo con ajo, cebolla,
sal, comino, pimienta, tomate, ají panca.
2. Esperar que tome punto. Agregar el
concentrado (chilcano) al aderezo,
añadir la cerveza, agregar rocoto licuado
al gusto.
3. Añadir el chuño diluido en agua fría.
4. Agregar los mariscos cortados, verter
la leche. Vaciar la preparación sobre
los filetes.
adobo de pescado
arroz chaufa con pescado
cebiche de pescado
chupe de pescado
croquetas de pescado
escabeche de pescado
jalea de pescado
pescado a lo macho
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario