PIERNA DE CORDERO ASADO


PIERNA DE CORDERO ASADO







Ingredientes:






- 1 k de pierna de cordero 


- 1 cdita de ajos 


- 1 cda de ají mirasol 


- 1 cdita de ají panca 


- 2 cdas de vinagre 


- sal y pimienta al gusto.





Preparación:



1. Realizar cortes profundos a la pierna 


del cerdo. Agregar sal y pimienta. En 


un tazón mezclar el ají mirasol, ají 


panca y vinagre. Untar la pierna con esta 


mezcla y marinar por 30 minutos.








2. Cocinar por una hora 20 minutos en horno 


casero Bañar cada cierto tiempo 


con su propio jugo








3. Servir caliente





Acompañamiento: 






Decorar con papas sancochadas en tajadas.













Comentarios

  1. hola me gustaria ponerme en contacto contigo soy de peru +51910236278
    o +51931382423

    ResponderBorrar

Publicar un comentario