- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
SALTADITO DE VAINITAS
Ingredientes:
(para 4 a 6 porciones)
• 1/2 kg de vainitas cortadas al sesgo
• 1/2 kg de papas cortadas en cubos
• 1/4 kg de bistec picado en cuadraditos
• 1 cebolla chica picada para aderezo
• 3 dientes de ajo molidos
• 1 1/2 tazas de aceite
• 1/2 taza de AJI-NO-SILLAO®
• 1 sobre de caldo de Carne
• sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto
Preparación:
1.- Cortar las vainitas y pasarlas por
agua hervida, dejar reposar por 10
minutos y colar.
2.- Colocar en una olla la cebolla,
los ajos y freír.
3.- Cuando estén cocidas incorporar el
bistec picado, agregar las vainitas,
la pimienta, sal, el caldo Carne y
AJI-NO-MOTO® al gusto, agregar el
AJI-NO-SILLAO" y cocinar por 5
minutos tapado.
4.- Agregar las papas previamente
fritas y revolver.
ARROZ A LA JARDINERA
arroz a la norteña
arroz amarillo
arroz campesino
ARROZ CHAUFA CON MARISCOS.ceviches.tamales verdes
arroz chaufa con pescado
saltadito de vainitas
tallarin saltado
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario