SALTADITO DE VAINITAS


SALTADITO DE VAINITAS




Ingredientes:
(para 4 a 6 porciones)










• 1/2 kg de vainitas cortadas al sesgo


• 1/2 kg de papas cortadas en cubos


• 1/4 kg de bistec picado en cuadraditos


• 1 cebolla chica picada para aderezo


• 3 dientes de ajo molidos


• 1 1/2 tazas de aceite


• 1/2 taza de AJI-NO-SILLAO®


• 1 sobre de caldo de Carne


• sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto








Preparación:









1.- Cortar las vainitas y pasarlas por 


agua hervida, dejar reposar por 10 


minutos y colar.








2.- Colocar en una olla la cebolla, 


los ajos y freír. 





3.- Cuando estén cocidas incorporar el 


bistec picado, agregar las vainitas, 


la pimienta, sal, el caldo Carne y 


AJI-NO-MOTO® al gusto, agregar el 


AJI-NO-SILLAO" y cocinar por 5 


minutos tapado. 





4.- Agregar las papas previamente 


fritas y revolver.










Comentarios