- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
SANGRECITA
Ingredientes:
- 500 g de sangre de pollo
- 3 cds de aceite
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 1 cdta de ajo, finamente picado
- 2 ají amarillo fresco, sin venas ni pepas, picado
- 6 a 8 cebolla china
- orégano
- hierbabuena picada al gusto
- culantro picado al gusto
- yucas o papas cocidas
- sal.
Preparación:
1. Limpiar la sangre de pollo dejándola
reposar dos veces en agua. Luego
cocinarla rápidamente con poca agua,
moviendo hasta que se seque. Reservar.
2. En una sartén aparte calentar aceite
y hacer un aderezo con la cebolla,
al ajo, el ají y la mitad de la cebolla
china, picada. Sazonar y agregar el
orégano, la sangre cocida, la hierbabuena
y el culantro. Revolver, rectificar
la sazón y añadir el resto de la cebolla china.
la sazón y añadir el resto de la cebolla china.
3. Servir acompañado de yucas o papas cocidas.
aguadito de pollo
arroz chaufa con pollo
arroz con pollo
brochetas de pollo
CALDO DE POLLO CON FIDEO CHINO
cau cau de pollo
estofado de lengua
estofado de pollo
sangrecita
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario