SOUFFLE DE FRESA


SOUFFLE DE FRESA










Ingredientes-:







       •  3 redondelas de soufflé básico (VER AQUI)


       •  3 tazas de Crema chantilly bien fría


       •   1/2 kilo de fresas en láminas


       •  Fresas enteras para decorar


       •   1 taza de manjar blanco aligerado


       •  Hojas de menta








       Preparación:






1- Coloque las redondelas de soufflé sobre una


superficie de trabajo limpia. 





2- Esparza crema chantilly y láminas de 


fresas a los costados, rocíe manjar blanco 


al centro, cubra con otra capa de soufflé 


y repita la operación. 





3- Termine con crema chantilly y fresones 


encima.











. • • Tips: * • •






•   Puede rellenar su soufflé con praliné, 


crema chantilly y manjar blanco. Puede 


sustituir las fresas por fruta de su elección 


o de temporada, si utiliza mango, combine 


con trocitos de chocolate.





•   También puede preparar una mousse de lúcuma


sencilla y hacer soufflé de lúcuma, bata 2 tazas 


de crema a punto medio, agregue 1 taza de pulpa 


de lúcuma endulzada al gusto con 3 hojas de 


colapez, combine bien y rellene.







Comentarios