TALLARIN CON POLLO


TALLARIN CON POLLO







Ingredientes:









- 8 presas de pollo 


- 4 tomates pelados, (rallados) 


- 2 cebollas rayadas 


- 1 zanahoria pelada rallada 


- 1 cdita de ajo molido 


- 1 cda de ají panca molido 


- 1 hoja de laurel 


- 1/4 de tz de pisco 


- 2 tacitas de caldo de pollo 


- 1 tz de champiñones, en láminas 


- 1 tz de alverjas 


- 600 g de tallarines cocidos 


- 1 tz de queso parmesano rallado 


- Aceite, sal y pimienta





Preparación:









1. Caliente aceite en una sartén y dore 


las piezas de pollo por todos sus lados. 


Retírelas y reserve. En la misma 


sartén, añade los tomates, la cebolla y la 


zanahoria, y cocine durante 5 minutos. 


Agregue el ajo , el ají panca, el 


laurel y las presas de pollo. Eche 


el pisco y remueva. Vierta el caldo de 


pollo, los champiñones y las alverjas 


y cocine a fuego medio durante 20 


minutos. Sazone con sal, pimienta 


y retire del fuego.








2. Saltee los tallarines en otra sartén 


con un poco de aceite. Esparza el queso 


parmesano, mezcle y retire del fuego.








3. Sirva los tallarines con el pollo y la salsa.













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