- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
TALLARINES EN SALSA DE ATÚN
Ingredientes:
- 1/2 k de tallarines cocidos
- 2 cebollas rojas picadas finamente
- 4 tomates rojos pelados y rallados
- 1 lata de atún - 1 hoja de laurel
- 1 cdita de ajo
- 3 cdas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Alverjita verde (opcional)
Preparación:
1. Calentar en una olla aceite, dorar ajo,
cebolla, tomate, salpimentar y luego
colocar la hojita de laurel.
2. Cocinar a fuego lento por 15 minutos,
probar el punto de sal, luego agregar
el atún desmenuzado integrar bien.
3. Servir con los tallarines calientes
tallarin con pollo
tallarin saltado
tallarines con pollo y jamon
tallarines con salsa de atún
tallarines rojos
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario