BRÓCOLI A LA GRIEGA


BRÓCOLI  A LA GRIEGA







Ingredientes:






- 1/2 k de brócoli 


- 1 cebolla picada 


- 1 cdita de ajo molido 


- 1/2 cdita de kion picado 


- 3 tzs de agua 


- 1/4 tz de puré de tomate 


- 1/4 tz de vino blanco 


- 1/ 4 tz de vinagre 


- 2 cdas de culantro molido 


- 1/4 tz de perejil fresco picado 


- pimienta blanca.








Preparación:






1. Combina la cebolla con el ajo y 


el kion. En una ollita pon el agua, el puré de 


tomate, el vino blanco, la mezcla de cebolla, 


el vinagre y culantro





2. Cocina tapado a fuego muy suave por 


unos minutos. Añade el brócoli y sigue 


cocinando hasta que este cocido pero 


crujiente.





3. Retira y deje entibiar. Espolvorea 


entonces con el perejil y la pimienta.













Comentarios