CAZUELA DE CARNE


CAZUELA DE CARNE







Ingredientes:






- 300 g de carne picada 


- 2 cdas de aceite 


- 1 cebolla en cuadritos 


- 2 dientes de ajo picado 


- 5 tzs de agua


- 1/2 zanahoria picada 


- 12 vainitas picadas 


- 1/2 tz de alverjitas 


- 1 choclo 


- 1/4 de zapallo picado 


- 2 hojas de col 


- 1/4 tz de arroz 


- 1 cda de pasta de tomate 


- 1 tomate en cuadraditos 


- Culantro picado 


-  orégano 


- perejil picado 


- sal.





Preparación:






1. Prepare un aderezo con la cebolla, 


los ajos, el tomate en cuadraditos y 


el aceite. Agregue la carne e incorpore 


la pasta de tomate. Deja cocinar. 


Vierte el agua y añada el arroz.





2. Añada las verduras. Sazone con sal. 


Hierva hasta que las verduras y la 


carne estén cocidas.





3. Sirva. Aromatice con culantro, orégano 


y perejil.













Comentarios