CHULETA DE MOSTAZA


CHULETA DE MOSTAZA




Ingredientes: 










- 4 chuletas 


— aceite 


- 24 tomates cherry 


- 3 cdas de mantequilla 


- sal y pimienta 


— salsa 


- 1 cda de mostaza 


— 1 tz de caldo de pollo 


— 1 cda de pisco 


- 2 cdas. de mantequilla 


- nuez moscada rallada 


- sal pimienta. 








Preparación: 






1 Salpimiente las chuletas y dore en aceite a fuego 


medio. Retire. 





2. En la misma sarten,añada la mostaza, el caldo y 


el pisco. Agregue sal pi-mienta y nuez moscada. 


Cocine hasta reducir un poco. Espese con 2 cdas. 


de mantequilla. Vierta la salsa sobre las chuletas doradas. 





3. Saltee los tomates cherry con 3 cdas. de mantequilla. 





4. Sirva. Puede acompañar con papas doradas. 










Comentarios