CHUPE DE PESCADO


CHUPE DE PESCADO







Ingredientes: 






- 4 cdas de aceite 


- 1 cebolla 


- 2 dientes de ajo picados 


- ají a gusto 


- 1 cdas de orégano 


- 8 tzs de caldo de pescado 


- 4 cdas de arroz 


- 2 cdas de camaroncitos chinos 


- 3 papas blancas cortadas en cuatro 


- 1/2 tz de choclo desgranado 


- 1 /2 tz de arvejas 


- 3 cdas de queso fresco en cuadraditos 


- 3 huevos 


- 1 1/2 tz de leche 


- 6 filetes de pescado con sal y pimienta, enharinados y fritos en aceite 


- 1 cda de culantro picado.






Preparación: 






1. Freír el aceite caliente, la cebolla, los ajos, 


el aji al gusto y el orégano. Cocinar unos minutos 


y añadir el caldo hirviendo, el arroz, los camaroncitos, 


las papas, el choclo y las alverjas, seguir la cocción 


hasta que todo esté a punto 





2. Agregar la leche, los huevos ligeramente 


mezclados y el queso 3. Servir en cada plato 


un filete de pescado, el chupe y espolvorear 


con el culantro picado. 



















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