CUY FRITO CON AJIACO


CUY FRITO CON AJIACO







Ingredientes:






- Cuy 


- 1 tz de cebolla picada 


- apio picado 


- ají amarillo 


- ají colorado 


- papa arenosa 


- ajo molido 


- 1 hoja de laurel 


- pimienta y comino al gusto.  arenosa 


- ajo molido 


- 1 hoja de laurel 


- pimienta y comino al gusto.





Preparación:









1. Vierte en una olla a temperatura muy baja, 


agua, ajo, laurel e introduce luego el cuy, suave, 


a fuego lento. Cocina por unas dos o tres horas. Puedes 


comprobar que ya está en su punto introduciendo 


un mondadientes, si entra suavemente, ya está listo. 


Luego has de dejar la carne descansar por 


algunas horas.








2. Para preparar el ajiaco conseguir papas 


arenosas, peladas, cortadas y san- 


cochadas.








3. Fríe una taza de cebolla a fuego alto. 


Agrega apio, sal comino y una pizca 


de pimienta. Luego añade una buena 


cucharada de ají colorado y luego ají 


amarillo. Después procede a echar la papa. 


Separa la preparación.








4. Freír el cuy en una sartén con bastante 


aceite, para que la piel quede bien 


crocante.





5. Chancar la papa del ajiaco y acompañar 


con el cuy.













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