ENSALADA VEGETARIANA


ENSALADA VEGETARIANA







Ingredientes:






- 1 pepino cortado a lo largo en 4 y trozado 


- 2 tzs de zanahorias 


- 2 manojos de berros lavados 


- 2 tzs de yogur 


- 3 cdas de ajonjolí 





Aderezo: 



- 2 cdas de aceite de ajonjolí 


- 4 cdas de jugo de limón 


- 1 diente de ajo manchado 


- sal y pimienta al gusto








Preparación:






1. Poner el pepino en una ensaladera, 


rallar encima las zanahorias. Sobre los 


otros ingredientes, cortar los berros con unas 


tijeras bien limpias





2. Aderezo: Colocar en un recipiente yogur, 


aceite de ajonjolí, jugo de limón, 


ajo, sal, pimienta. Mezclar todo bien, bañar 


las verduras de la ensaladera, 


dejar reposar unos 10 minutos y servir.





3. En un sartén tapado y sin grasa, tostar 


el ajonjolí moviendo el recipiente 


hasta que dore, verterle encima de la 


ensalada al momento de servir.





4. Opciones: Puede preparar el pepino con 


cascara, cortándolo en rodajas 


muy finas (se recomienda lavarlo y 


desinfectarlo antes).













Comentarios