TURRON DE CHOCOLATE


TURRÓN DE CHOCOLATE







 Ingredientes:






  • 6 paquetes de galletas de vainilla


  • 150 g. de chocolate.


  • 200 g. de mantequilla o margarina


  • 3 huevos


  • 100 g. de pecanas tostadas y picadas


  • 1 taza de azúcar 


  • Vainilla al gusto








  Preparación:






Derretir la cobertura a baño María, junto con la margarina, 


añadirle las galletas procesadas o tritu- 


radas, las pecanas, los huevos, el azúcar y la 


vainilla, mezclar muy bien con una espátula de 


jebe o de madera, en forma envolvente, para que 


la temperatura de la cobertura cocine los huevos.


Vaciar esta preparación en un molde tipo budinera, 


o el que tengas en casa, si deseas le colocas en la 


base papel film, para que sea más fácil desmoldarlo.


Llevar a refrigerar por unas dos horas, para que se 


solidifique bien.





  Tips:






• Puedes decorar este turrón de chocolate con 


fudge, crema chantilly o servirlo con un coulis de fresas.





• Si deseas que el azúcar se disuelva con más facilidad 


lo puedes hacer batiéndola junto con los huevos y 


luego la incorporas a la masa.





• Las pecanas las puedes reemplazar por nueces 


o castañas, previamente tostadas y picadas.













Comentarios