CALDO DE GALLINA






CALDO DE GALLINA









- 1 Kilo de gallina, cortada en presas medianas


- 125 gr. de fideos largos


- 4 Papas medianas (amarillas o blancas) peladas


- 1 Trozo pequeño de kión


- 1 Tallo de apio


- 4 Huevos cocidos


- 1 Cubito de caldo de gallina


- Cebolla china picada


- Sal



Preparación






Para la preparación de este delicioso caldo de 


gallina debes colocar las presas de gallina en 


una olla con   agua hervida y dejar hervir durante 


45 minutos a fuego 





medio y con la olla tapada. Retirar la espuma que se 


vaya formando.





A esta solución eche el apio, kión, el cubito de gallina 


y papas enteras. Deje cocinar las presas y las verduras 


de 5 a 10 minutos con la olla destapada y añadir los 





fideos. Termine de cocinar todos los ingredientes  


10 minutos más. Sirva este delicioso caldo con la presa 


de la gallina, el huevo cocido y una papa, añadir cebolla  





china picada sobre el caldo de gallina.










Comentarios