Mousse de queso con salsa de frutos del bosque


Mousse de queso con salsa de frutos del bosque







       MOUSSE



                                    


      1 paquete de queso crema de 8 onzas       


      1 lata de Leche Condensada        


      1 taza de crema de leche                  


      31/2 hojas de colapez                      


      (Si desea bien cuajado use 4 hojas, pero 


       más suave queda con 3)                   


      1 cucharadita de esencia de vainilla


      


      SALSA DE FRUTOS DEL BOSQUE 



               


      250 gramos de fresas                     


      250 gramos de frambuesas                  


      250 gramos de arándanos o blueberries    


      1 taza de azúcar blanca granulada


      1 rama de canela                       


      2 clavos de olor enteros


                                                





Para el mousse






En un tazoncito con poca agua remojar 


la colapez y llevarla al microondas para 


que se disuelva.En el procesador de alimentos


procesar el queso crema con la Leche Condensada .


Aparte batir en la batidora la crema de leche hasta


obtener la textura de una chantilly muy suave.


Verter la colapez disuelta y caliente a la mezcla de 


queso crema y leche condensada mientras se sigue


procesando. Incorporar inmediatamente la crema de 


leche batida y la esencia de vainilla. Mezclar envolviendo


rápidamente y con suavidad y verter en un molde grande


 o en moldecitos individuales. Llevarlo así al refrigerador 


mínimo seis horas.


Es mejor prepararlo con varias horas de anticipación o el 


 día anterior. Para desmoldar remojar el molde un ratito


en agua caliente y voltear.


Servir con la salsa de frutos del bosque.





Para la salsa de frutos del bosque






Hervir todos los ingredientes hasta que la preparación 


suelte jugo. Dejar enfriar y retirarle la canela y el clavo 


de olor.










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