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Mousse de queso con salsa de frutos del bosque
MOUSSE
1 paquete de queso crema de 8 onzas
1 lata de Leche Condensada
1 taza de crema de leche
31/2 hojas de colapez
(Si desea bien cuajado use 4 hojas, pero
más suave queda con 3)
1 cucharadita de esencia de vainilla
SALSA DE FRUTOS DEL BOSQUE
250 gramos de fresas
250 gramos de frambuesas
250 gramos de arándanos o blueberries
1 taza de azúcar blanca granulada
1 rama de canela
2 clavos de olor enteros
Para el mousse
En un tazoncito con poca agua remojar
la colapez y llevarla al microondas para
que se disuelva.En el procesador de alimentos
procesar el queso crema con la Leche Condensada .
Aparte batir en la batidora la crema de leche hasta
obtener la textura de una chantilly muy suave.
Verter la colapez disuelta y caliente a la mezcla de
queso crema y leche condensada mientras se sigue
procesando. Incorporar inmediatamente la crema de
leche batida y la esencia de vainilla. Mezclar envolviendo
rápidamente y con suavidad y verter en un molde grande
o en moldecitos individuales. Llevarlo así al refrigerador
mínimo seis horas.
Es mejor prepararlo con varias horas de anticipación o el
día anterior. Para desmoldar remojar el molde un ratito
en agua caliente y voltear.
Servir con la salsa de frutos del bosque.
Para la salsa de frutos del bosque
Hervir todos los ingredientes hasta que la preparación
suelte jugo. Dejar enfriar y retirarle la canela y el clavo
de olor.
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