SANDWICH DE CHOCOLATE CON HELADO DE COCO Y CANELA


SANDWICH DE CHOCOLATE CON HELADO DE COCO Y CANELA










Ingredientes









     1 taza de harina sin preparar      


     1 taza de maicena                  


     225 gramos de mantequilla sin sal   


     1/2 taza de cocoa                   





     8 cucharadas de azúcar en polvo    


     1 receta de helado de coco y canela listos.  


     (VER AQUI)


      


Preparacion                 



                                        


Juntar todos los ingredientes, menos el helado, reposar 


30 minutos en la refrigeradora. Amasar y estirar sobre una 


superficie enharinada.


Con la ayuda de un disco cortar círculos del diámetro


que se desee y colocarlos en una lata con silpat o papel


mantequilla. Hornear a 350 °F (180 °C), hasta que estén 


Chequear el horno constantemente porque a


diferencia de los alfajores de maicena, los de chocolate, 


como son oscuros, se pueden quemar sin que uno se dé 


cuenta. Rellenarlos con el helado de coco y canela.


Para rellenarlos, cortar el helado en redondelas 


del tamaño de los círculos, como se ve en la foto.










Comentarios