Enrollado de pollo a la hawaiana

Enrollado de pollo a la hawaiana



ingredientes



1 pollo entero de 1,8 a 2 kg

15 gramos de sal

1 pizca de pimienta negra molida

1/2 cucharadita de dill (eneldo)

30 mililitros de aceite vegetal



Para el relleno



4 rodajas de piña de conserva 

(cortadas en mitades)



2 mitades de durazno de conserva 

(cortadas en cuartos)



50 gramos de queso Cheddar

50 gramos de tiras de tocino frito



Para el horneado



50 mililitros de vino blanco

30 gramos de mantequilla

200 gramos de mirepoix

1/2 cucharadita de romero fresco molido







Deshuesar el pollo,

salpimentarlo por ambos

lados, espolvorear con

dill y reservar.



Colocar el relleno sobre

el pollo deshuesado y

enrollar, asegurándolo

con pabilo para que

se amolde. 



Sellarlo en plancha caliente 

con el aceite. Distribuir el

mirepoix en una fuente

o placa, acomodar

encima el enrollado y el

resto de los ingredientes

del horneado. Hornear

a 'l60 °C de cuarenta a

cincuenta minutos.



Retirar del horno, dejar

enfriar, quitar el pabilo

y cortar en rodajas

gruesas. Servir con papa

a la francesa y el jugo

propio del horneado.


















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