Pollo al horno al estilo brasa


Pollo al horno al
estilo brasa









Ingredientes






1 pollo entero de 1,8
a 2 kg


20 gramos de sal





Para el aderezo






1 cucharada de ajos
molidos


1/2 cucharadita de
pimienta negra molida


1 cucharadita de
comino molido


1/2 cucharadita de
romero tostado molido


50 mililitros de
cerveza negra


5 gramos de sal


1/2 cucharadita de
orégano tostado molido


1 pizca de canela
china


1 cucharadita de
esencia de kion





  Preparación






Frotar el pollo con
sal, interior


y exteriormente.
Reservar.





Mezclar todos los
ingredientes del aderezo,


Untar el pollo con
esta mezcla y dejar


Orear por treinta
minutos. Cruzar las


Piernas del pollo y
atarlas, con pabilo.





Hornear a 160 °C de
cuarenta a


Cincuenta minutos.
Servir con papas fritas


y ensalada fresca.








Comentarios