- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Pollo al horno al
romero
Ingredientes
1 pollo entero de 1,8
a 2 kg
20 gramos de sal
200 gramos de
mirepoix salteado
Para el aderezo
50 mililitros de vino
blanco
30 gramos de ajo
molido
1 cucharada de
pimienta blanca
50 mililitros de
aceite de oliva
1 cucharada de romero
tostado molido al ras
5 gramos de sal
Preparación
Frotar el pollo con
sal, interior
y exteriormente.
Reservar.
Mezclar todos los
ingredientes del aderezo,
Untar el pollo con
esta mezcla y dejar orear
Por treinta minutos.
Cruzar las piernas del
Pollo y atarlas con
pabilo.
Disponer el mirepoix sobre
una fuente,. Acomodar
Encima el pollo
aderezado y hornear a 160 °C,
de cuarenta a
cincuenta minutos.
Servir con ensalada fresca.
aguadito de pollo
CALDO DE POLLO CON FIDEO CHINO
cau cau de pollo
chicharron de pollo
CHICHARRON de pulpo
enrrolado de pollo
pollo al horno al romero
tamales de pollo
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario