- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Pollo al horno con
miel y limón
Ingredientes
4 filetes de pollo de
180 gramos
20 gramos de sal
Para el aderezo
20 mililitros de
limón
50 mililitros de miel
de abeja
20 gramos de mostaza
1/2 cucharadita de
pimienta negra molida
20 mililitros de
aceite de oliva
20 mililitros de vino
blanco
1/2 cucharadita de
romero tostado en polvo
Preparación
Frotar los filetes de
pollo con sal,
interior y
exteriormente. Reservar.
Mezclar todos los
ingredientes del aderezo,
untar los filetes con
esta mezcla y
dejar orear de
treinta minutos a una hora.
Hornear a 160 °C de
veinticinco a treinta
minutos. Servir con
bastones de yuca
frita y ensalada de
berros.
aguadito de pollo
arroz chaufa con pollo
arroz con pollo
brochetas de pollo
CALDO DE POLLO CON FIDEO CHINO
cau cau de pollo
chicharron de pollo
pollo al horno con miel de limon
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario