Pollo al horno con salsa de ají campesino


Pollo al Horno con salsa de ají campesino





Ingredientes


2 piernas de pollo

10 gramos de mostaza 

250 gramos de rocoto limpio 

10 gramos de cebolla 

10 gramos de ajo molido 

100 gramos de huacatay

50 gramos de chincho

50 gramos de cancha de maíz rojo

100 gramos de queso Paria

40 mililítros de aceite vegetal

150 mililitros de agua hervida

 sal Y plimienta al gusto






Preparación




En una asadera 

condimentar las piernas 

de pollo con sal,‘ 

pimienta y mostaza. 

Llevar al horno por 

veinticinco minutos. 



Para la salsa saltear en

aceite caliente los ajíes, 

los ajos, la cebolla, el 

huacatay y el chincho. 





Lícuar la preparación del

paso 2, agregar el agua,

el queso y la cancha

hasta obtener una salsa

ligera que se servirá en

un recipiente aparte al

lado del pollo.














Comentarios