Pollo al horno en salsa tonkatsu


Pollo al horno en salsa tonkatsu





Ingredientes




2 filetes de pechuga 

5 gramos de sal 

1 pizca de pimienta 

10 gramos de mostaza 

20 mililitros de salsa de tomate 

20 milílitros de salsa inglesa (Worcestershire)

10 milílítros de sake (licor de arroz)

10 gramos de kion fresco rallado

10 gramos de ajos molidos

30 gramos de azúcar

10 mililitros de mirín (vinagre de arroz)




Preparación




Condimentar las 

pechugas con sal, 

pimienta, mostaza y 

hornear por veinte 

minutos. Mezclar el resto 

de los ingredientes en 

una cacerola pequeña. 

Llevar a fuego medio 

hasta que Ia preparación 

hierva, moviendo 

constantemente para

evitar que se queme.



Bajar el fuego al mínimo

y dejar reducir durante

diez minutos o hasta

que la mezcla haya

espesado. Durante la

coccion ir retirando

la espuma que suba

a la superficie. Antes

de servir las pechugas

untarlas con esta salsa.







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