Pollo al Horno a la Pachamanca


Pollo al horno a la Pachamanca





Ingredientes




4 piernas de pollo

20 gramos de sal 




Para el aderezo




20 mililitros de chincho licuado

20 mililitros de huacatay licuado

3 mililitros de muña licuada

10 mililitros de culantro licuado

10 gramos de ají verde procesado

10 gramos de ají panca molido

'l 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

1 cucharadita de comino

50 mililitros de chicha de jora

20 mililitros de vino oporto

5 gramos de sal

10 gramos de ajo molido

20 mililitros de aceite vegetal




Preparación




Frotar las piernas 

de pollo con sal y 

reservar. Mezclar todos 

los ingredientes del 

aderezo, untar las 

piernas de pollo con 

esta mezcla y dejar orear .

de treinta minutos a una

hora.



Hornear a 160 °C de

veinticinco a treinta

minutos. Servir con

papa al horno, choclo

sancochado, ocas

glaseadas y habas

cocidas.











Comentarios