Pollo al limón estilo chino


Pollo al limón estilo chino





lngredientes





500 gramos de filete de pollo 

20 milílitros de Zumo de limón 

50 gramos de harina 

1 huevo

100 gramos de Pan rallado

sal Y Pimlenta al gusto




Para la salsa




20 mililitros de zumo de limón

20 gramos de azúcar

10 mililitros de miel

250 milílítros de caldo de pollo

20 gramos de maicena

10 mílílitros de vinagre de manzana




Preparación




En un bol marínar el 

filete de pollo con el 

zumo de limón por diez .

minutos como mínimo. 



Empanizar el filete, 

salpimentar, pasar por 

harina, huevo batido y 

pan rallado. 



Freír en abundante 

aceite en una sartén 

o cacerola, teniendo 

cuidado de que no se 

queme. Terminar de 

cocinar en el horno y

reservar. .





En una cacerola llevar a

fuego medio el zumo de

limón, la miel y el azúcar

Cuando esta empiece a

deshacerse incorporar

la maicena diluida en el

caldo y el vinagre







Cocinar a fuego medio

removiendo con varillas

de mano o con una

cuchara. Retirar del

fuego y servir con el

pollo, acompañado

de arroz blanco con

arvejitas.












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