Pollo con Ajonjoli en Salsa Teriyaki


Pollo con Ajonjoli en Salsa Teriyaki







Ingredientes




200 gramos de filete de pollo

20 mililitros de salsa de soya

10 mililitros de sake

2 gramos de canela china

20 gramos de germen de alfalfa

20 gramos de azúcar

20 mililitros de zumo de naranja

20 gramos de ajonjolí




Preparación




Cubrir el pollo con

ajonjolí, sellar en

plancha caliente,

poner en una asadera

y hornear por veinte

minutos a 175 °C.



Mezclar la salsa de soya,

el zumo de naranja,

la canela y el azúcar

hasta unificar y llevar a

fuego medio por cinco

minutos. Aromatizar con

el sake y cocinar hasta

que se reduzca a una

tercera parte y tenga

aspecto de un caramelo

brillante.





 Untar el pollo con esta

salsa y espolvorear con

ajonjolí y germen de

alfalfa. La salsa también

se puede poner en un

recipiente aparte.










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