Pollo enrollado con Tocino al Horno


Pollo enrollado con Tocino al Horno





Ingredientes


2 filetes de pechuga

40 gramos de queso crema

10 gramos de cebollines (chives)

5 mililitros de salsa de tabasco

100 gramos de tocino en tiras

10 gramos de mantequilla

2 gramos de paprika

sal y pimienta al gusto.




Preparacion




En una parte gruesa de la

pechuga hacer un corte

hasta llegar a la parte

delgada, tratando de

hacer un fondo vacio.



En un bol ablandar el

queso crema , agregar

los chives y la salsa de

tabasco. Poner esta

mezcla en una boquilla

y rellenar la pechuga,

asegurandola con

mondadientes.



Enrollar la pechuga con

las tiras de tocino para

que el relleno no se

salga, espolvorear con

sal y pimienta.Ponerla

en una asadera.



Hornear a 175ºC por

veinte minutos o hasta

que la pechuga este

cocida.Finalmente

espolvorear con paprika.










Comentarios