Pollo enrollado a la Alemana


Pollo enrollado a la Alemana





Ingredientes




1 pollo entero de 1,8 a 2 kg

15 gramos de sal

1 pizca de pimienta negra molida

1/2 cucharadita de nill(eneldo)

30 mililitros de aceite vegetal




Para el relleno




2 hot dogs blanqueados

4 salchichas alemanas blanqueadas

4 morcillas enanas blanqueadas

60 gramos de queso Cheddar




Para el Horneado




50 mililitros de vino blanco

20 mililitros de aceite de oliva

1/2 cucharada de salvia fresca picada

200 gramos de mirepoix salteado

1/2 cucharadde romero fresco molido.




Preparacion




Deshuesar el pollo

salpimentarlos por ambos

lados, espolvorear con 

dill y reservar.



Sobre el pollo

deshuesado colocar

una linea de hot dog,

una linea de salchicha

alemana, una linea de

morcilla y una linea

de queso. Enrollar,

asegurandolo con pabilo

para que se amolde.

sellarlo en plancha 

caliente con el aceite.

Distribuir el mirepoix 

en una fuente o placa,

acomodar encima el

enrrollado y el resto de

los ingredientes del

horneado. Hornear a

160 ºC de cuarenta

a cincuenta minutos.



Retirar del horno, dejar

enfriar, quitar el pabilo

y cortar en rodajas

gruesas. Servir con

pastel de papa y el jugo

propio del horneado.






Comentarios