- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Butifarra
Ingredientes
100 gramos de cebolla
100 gramos de jamón
5 gramos de culantro
20 milílítros de zumo de limón
20 gramos de lechuga
Aceite y Sal al gusto
3 Panes franceses
Preparación
Lavar Ia cebolla en
abundante agua,
cortarla a la pluma y
mezclarla en un bol con
Cortar los panes y
rellenar con lechuga,
jamón y salsa criolla.
culantro, limón, aceite
y Sal.
Acompañamento:
gelatina y galletas de
coco.
Butifarra
pan al ajo
pan con lomo al jugo
PANETON TRADICIONAL
salsa de cebolla para sandwich
SANDWICH DE ATÚN LIGHT
SANDWICH DE CHOCOLATE CON HELADO DE COCO Y CANELA
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario