Mazamorra de membrillo


Mazamorra de membrillo





Ingredientes


250 gramos de membrillo 

100 gramos de Chuño 

5 gramos de canela entera

5 gramos de clavo de olor

1 litro de agua

5 mililitros de esencia de vainilla

120 gramos de azucar




Preparación




En una cacerola poner a 

hervir el agua con canela

y clavo de olor. 



Al romper el hervor 

agregar el membrillo

cortado en cubos, el 

azúcar y la vainilla.

Cocinar por unos cinco 

minutos.



En un bol diluir el chuño

con agua fría y agregar a

la preparación. Cocinar

por tres minutos más

y servir en un pirex de

postre.



Acompañamiento:

refresco de durazno

y keke.








Comentarios

  1. La mazamorra de chuño con el menbrillo es muy bueno y excelente cuando se padece de problemas digestivos ya que ambos hacen un papel importante para la digestion y por recomendacion del medico tratante. La mazamorra de chuño con membrillo es muy rico y delicioso ya que se viene el invierno hay que preparlo y saboraerlo por historia El Peru es mazamorrero.

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