PASTEL DE VERDURAS


PASTEL DE VERDURAS



INGREDIENTES




1 zanahoria

1 taza crema de leche

1 cucharada de orégano

2 papas amarillas

1/2 pimiento amarillo

1 pedazo de zapallo

3 ramas de apio

1 poro, parte blanca

150 gramos vainitas

1 cucharadda de mantequilla

sal y pimienta

4 huevos

1/2 pimiento rojo

300 gramos espinaca



PREPARACIÓN




Corte en juliana las zanahorias, vainitas, 

poro, apio y los zapallitos con piel. 

Blanquee las verduras por separado, 

séquelas y colóquelas en un bol. 

Agregue los pimientos en juliana 

y las papas peladas y ralladas. 

Vierta crema de leche, huevos, 

sal, pimienta y orégano, bata ligeramente 

y una. En un molde unte la mantequilla 

y forre con hojas de espinaca pasadas 

un minuto por agua hirviendo. Vuelque 

la preparación, cubra con más espinaca 

y papel aluminio con mantequilla. 

Lleve en baño maría al horno precalentado 

a 180 °C por 75 minutos. 

Deje enfriar y desmolde.







Comentarios