Flan de Chocolate


FLAN DE CHOCOLATE




INGREDIENTES



• 1 lata de leche condensada 

• 3 latas de leche 

• 3 cucharadas de cacao amargo en polvo 

• 2 cucharadas de coñac 

• 6 huevos 

• Azúcar, para caramelizar el molde



 PREPARACION



1 Mezclar en un bol la leche 

condensada, la leche, el cacao tamizado, 

el coñac y los huevos ligeramente batidos.



2 Untar con caramelo un molde para 

flan o un molde redondo con tubo central, 

o bien engrasarlo y espolvorearlo con 

azúcar. Vaciar allí la preparación. Cocinar 

en horno precalentado, a temperatura 

moderada, 180 °C, durante 45 minutos, 

aproximadamente.



3 Retirar del horno, dejar enfriar en 

el molde y luego desmoldar con cuidado. 

Servir el flan bañado con salsa chocolate 

o acompañado de crema chantillí. 



DATO



guarde el chocolate y el cacao 

en envases separados, bien cerrados, 

protegidos de la humedad y de la luz, 

y en lugares frescos, para que se 

conserven en óptimas condiciones.









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